Безвозвратность

Света Корней
Навсегда, навек - какое слово...
Безысходность мировых глубин,
Все как мир старо, но как же ново
Для души, оставшейся без сил.

Навсегда, навек - и до разлуки
Нам судьба оставит полчаса -
Полчаса с тобой - немеют руки,
И темнеют от тоски глаза.

Полчаса... Забуду день вчерашний.
Ты ушел, родной мой человек.
Как же больно, Боже, как страшно...
Безвозвратно. Навсегда. Навек.