Из забытых снов

Белорецкая Плавка
Из забытых снов, где со мною ты,
Возвращаюсь я в будни и печали.
От себя самой и от суеты
Убегу потом в голубые дали.

Взгляд бездонных глаз манит за собой.
От объятий я снова захмелею.
И в ладонь твою упаду звездой.
Ты прижми к себе, сердце отогрею.

Голубая даль – светлые мечты.
Образ милый твой согревает сердце.
По весне в саду расцветут цветы.
Я в страну любви вновь открою дверцу,
Там, в забытых снах, был со мною ты.