Когда я плачу о любви...

Белорецкая Плавка
Опять из  глаз да по щекам
Бежит слеза.
И вновь на небе облака,
И вновь гроза.

Вино в холодном хрустале,
Горит свеча.
Забыты розы на столе
И боль свежа.

Любовь нам дарит сладкий миг
И горечь слез.
А дорогой любимый лик
Лишь строчки проз.

Любовь шагает по земле,
Иду за ней.
Оставит снова боли след
В душе моей.

Блестит слеза в глазах моих
И ночь длинней.
Когда я плачу о любви, -
Люблю сильней.