Как часто вижу тебя я во сне

Светлый Лорд Единорог
Как часто вижу тебя я во сне,
Вновь ощущая тоску по весне,
Вновь вспоминая как счастлив стал я,
Когда я встретил тебя...

Весь мир сияет от улыбки твоей,
Она способна слабых сделать сделать сильней,
Тебе под силу глупых сделать умней,
Одной лишь лишь улыбкой своей...