***

Белорецкая Плавка
Я одинокая душа.
Ты, знаю, тоже одинок.
А жизнь не стоит и гроша
На перекрестке всех дорог.

Куда шагаю в темноте?
На тропку или на большак?
Ты вновь со мной – в моей мечте.
А жизнь то солнце, а то мрак.

Ты одинок. И я одна.
Но нам судьбы не обмануть.
И вовсе не твоя вина,
Что мне назад не повернуть.