На лирический мотив

Александр Шорох
Мой милый и уютный старый дом,
Давай подумаем о чём-нибудь простом.
Был добрым день и ночь пришла с добром,
В безветрии над городом застыв.
И сладко спит в своей кроватке дочка.
Сижу во тьме. Лишь фонарей цепочка
Стол освещает. И ложатся строчки
Романса на лирический мотив.