Не усталость, не боль, - холод...

Черри
Не усталость, не боль, - холод.
Взорван пылью дорог город.
Предвесенний горчит воздух.
Верить – сложно. Жалеть – поздно.
Ночь молитву в стихи сложит.
Кто-то ждал и любил, может…
Может, мной был любим кто-то…
Жизнь – по памяти. По нотам.
Все «когда-то» и «как будто»…
Помнить – жалко. Забыть – глупо.
Было – не было. Чет – нечет.
Крылья рваных ветров встречных
Сохранят и спасут сердце.
Возвращаюсь домой. Греться.