Напишу письмо стихами

Белорецкая Плавка
....................................... Светлана Яковлева


Напишу письмо стихами,
Что еще там будет с нами?
Кто полюбит, кто поверит,
Кто в добро откроет двери?
В чем оно, то чувство долга,
С кем подружиться надолго?
И когда обида душит,
Ты кому откроешь душу?
С кем ты скоротаешь вечер,
Чтоб теплом горели свечи?
Чтобы тени, как живые.
Руки, что тебе родные.
И в конце хороших строчек
Счастья маленький глоточек.