Прощай, любовь

Винтер Юлия
Любовь, прости. Ты стала чуждой.
Он отпустил. И ждать не нужно.
Как дура я была с ним нежной.
Теперь не будет так, как прежде.
Всему виной, наверно, слезы
он не со мной, все несерьезно.
Прощай любовь, не возвращайся.
Остыла кровь. Не обольщайся.
Теперь другая я! Другая!
И не умею я прощать.
Его простить не обещаю.
Я больше не хочу страдать!
Прощай уйди на веки чувство,
что дарит только слезы мне.
Теперь любовь ты стала чуждой.
Уйди. Не помни обо мне...