Никогда..?

Александра Шуваева
Я никогда не признаюсь тебе в своей слабости,
Я никогда не скажу, когда плачу от боли,
Я для тебя очень нежный кусочек радости
Я не хочу, чтоб ты знал, что случилось со мною…

Только мой голос порою дрожит по-предательски,
Но ты не видишь, как взгляд наполняется влагой,
Я вновь скажу: «Все в порядке, родной мой, хороший мой,
Ты за меня не волнуйся, мой милый, не надо…»

Я со всем справлюсь сама, чтоб судьба не подкинула,
Буду днем сильной, а плакать ночами бесшумно,
Ты лишь люби меня, нежный мой, добрый мой,
Мне без любви твоей будет прожить очень трудно…

20.08.2008