Вой собаки за калиткой

Винтер Юлия
Вой собаки за калиткой, мерно тикают часы.
где то проползет улитка. Упадет день на весы.
Я тебя сегодня вспомню. И как встретились с тобой.
Были мы в ночи бессонной. И как сердце рвалось в бой.
Вспомню руки как до боли ты безудержно сжимал.
Как вдвоем, вдвоем с тобою закатили шумный бал...
Вспомню я года былые, вспомню горечь вспомню яд.
Только жаль те дни шальные не воротятся назад.
Вой собаки за калиткой. Ночь и темень за окном.
Где то проползет улитка. Кто то спит спокойным сном...