Одиночество

Белорецкая Плавка
....................................... Светлана Яковлева


Взгляд тревожный и печаль –
Одиночества приметы.
И глядишь куда-то вдаль,
И тебя, как будто нету.
Вдруг растаяли, как дым,
Все твои переживанья,
Вечер сумраком одним
Наполняет расстоянье.
Наплывает тишина,
Правда ей мешает ветер,
А душа совсем одна
В этом необъятном свете…