***

Александра Шуваева
Быть может ты прав и нас время рассудит...

Всего осознанье придет слишком поздно...

Оставь то что тянет к безумству снаружи

За темнотой замороженных окон...

Спокойствие в жизни,стабильность и гладкость...

Но я не такая,ты сам это знаешь,

Ведь то что в душе никому не покажешь..

Ведь все настоящее скрыто под маской...

А если исчезнуть,хотя бы на время?

Туда,где никто ни за что не осудит?

Сорвать свои маски..Раскрыть свою душу..

Доверится сердцу,что может быть любит?..

Но это не будет!Живем словно в клетке...

Замкнулись!Закрылись!Завесили шторы!

Быть может так проще,никто же не спорит...

А я же хочу чтобы было все сложно...

Ведь только тогда начинают движенье...

Ведь только тогда заработают мысли...

Ведь только тогда поймем назначение

Того ,что мы все назовем смыслом жизни.



20.12.2007г.