Под знаменем Марсизма-Ленинизма

Рубцов Владимир Петрович
                Прошу не беспокоиться господ буржуев -
                это не призыв к революции, я в принципе
                против всяких потрясений в обществе!
                Просто ... я предсказываю будущее, которое
                Вы сами же и делаете. И никуда от этого не
                денешься: беспределу наступит предел,
                правда победит ложь, несправедливость
                уступит место праведному. Таковы законы
                мироздания. Всё развивается по синусоиде -
                после спада наступает подъём, после конца
                наступает начало, добро победит зло и
                главное: "дебит с кредитом" всё равно
                сойдутся! Жуйте спокойно своих рябчиков и
                пусть вас не покидают мысли о
                вышесказанном! Приятного аппетита!
                Отбирая у людей всё - вы приближаете
                наступление этого будущего! Ваше
                "количество" со временем перейдёт в
                "качество"! Ну, а государство, рано или
                поздно, повернётся к человеку лицом - на
                то оно и государство, это его
                предназначение. И как бы после этого строй
                не называли - суть его будет именно ...
                коммунистической, то есть - всё для всех,
                а не для ... избранных! Это я и называю
                победой!

                Под знаменем Марксизма-Ленинизма.

Под знаменем Марксизма-Ленинизма,
Под красным стягом мира и труда,
Вперёд, друзья, к победе коммунизма,
Через сраженья, бури и года!

Пусть радуются временно буржуи
Победе капитала – не беда!
Теперь эксплуатацию такую
Терпеть трудяги будут не всегда!

Наступит время смерти капитала,
Рабочий класс поднимется с колен
И как в двадцатом веке уж бывало
И в двадцать первом ждите перемен.

Пусть клановость с нацизмом процветают,
Пускай жуют бананы господа,
И рябчики во рту буржуев тают –
Но знают пусть, что – то не навсегда!

Наступит время праведных свершений,
Авроры выстрел грохнет, господа!
Восстанет племя новых поколений,
Наступит торжество людей труда!

Повержен, будет тот, кто не работал,
Почет и слава ждут людей труда,
Под стягом коммунизма год за годом
Вновь наши засияют города!

Пусть Марсельеза станет песней года,
Пусть славит снова май людей труда,
И пусть октябрь - осенний месяц года
Великим снова станет навсегда!

Под знаменем Марксизма-Ленинизма,
Под красным стягом мира и труда,
Вперёд друзья, к победе коммунизма,
Через сраженья, бури и года!

                18.09.2008г. Рубцов В.П. Казахстан, Астана.