Прикосновение акростих

Любовь Ясиневская
П`росто трепетно и нежно
Р`уки ты мои возьми
И` к губам своим прижми,
К`ак к букету осторожно,
О`блачком тумана окропи.
С`казку из любви ты мне подаришь,
Н`ежно пальчиком по телу проведёшь.
О`бнимая, всю в восторгах растворяешь,
В` ласках моё тело в дрожь введёшь.
Е`сли б знал, какое это счастье,
Н`енаглядный, чувствовать тебя
И` в прикосновении  участья -
Е`сть любовь безмерная твоя.

 21/03/2009 год