на полпути к себе

Аська Васина
«я так один»
и выбор прост
идти или остаться плотью -
на полпути к себе – напротив
вчерашней тени в полный рост

мне не пристало отступать
когда осталась половина
и пусть судьба стреляет в спину
но я убью в себе раба

найдя в остатке человека
из тела в душу плавя сталь

идущим - истина проста
и неизменна век от века