Чем меньше скажешь, тем больше озадачишь. 22

Юрий Татаркин
От жажды знаний постоянно сушит во рту, поэтому студенты вынуждены регулярно употреблять пиво в больших количествах.


Писателей кормят буквы и знаки препинания, художников - холсты и кисти, а программистов - мыши и клавы.


Лучший подарок любой женщине - предложение руки и сердца, в крайнем случае - пальца и души.


Каждый в жизни крутится ровно столько, сколько позволяет вестюбилярный аппарат совести.


В ежовых рукавицах судьбы люди с задубевшей шкурой чувствуют себя вполне комфортно.


У родственных душ паспортов не спрашивают.


Друзья познаются в беде, а испытываются  - в радости.


Есть и совершенству предел, нет предела только зависти.


Если хочешь узнать себя по-лучше - пригласи в ресторан.


Жизнь - таровата на сюрпризы,  но неохотно раздаёт призы.


Неблагодарное это дело - думать: кроме мыслей - ничем не разживёшься.


Задание настолько уточнили, что теперь непонятно, как эту точку выполнять.


Если жизнь, как сахар, но - рафинированный, то неизбежны проблемы с зубами.


У некоторых везунчиков при черепно-мозговых травмах страдают только черепа.


Когда желания совпадают с возможностями, то и различить их уже невозможно.


Забвение - хорошая месть, но самая лучшая месть - забвение места захоронения.


Не стоит отбраковывать однажды использованные слова - они ещё могут пригодиться.


Протестное молчание отличается от молчания в знак согласия, только гнетущей тишиной.


Маленькая хитрость: при умелом использовании любая, даже самая маленькая хитрость, с лёгкостью одолеет самую большую наивность.


Маленькая хитрость: eсли уж падаешь в грязь лицом, то старайся основательно забрызгать рядом стоящих, среди испачканных легко затеряться.


Маленькая хитрость: eсли настало время браться за ум, а его - как не было, так нет, то берись за чужой, если действовать аккуратно, то никто и не заметит.


Маленькая хитрость: eсли не терпится совершить добрый бескорыстный поступок и при этом не потерпеть финансовых убытков - подай милостыню себе.