Творчество, похожее на шутку

Али Гарталов
Творчество, похожее на шутку,
сотни строк написаны в маршрутках.
Сотни строк - не много и не мало,
в поездах, машинах, на вокзалах.

Очарован вечностью, минутой,
ручку находил, листок бумаги,
и смотрел на птиц, в восторге счасться
шли на солнце пирамиды-стаи.
23.03.09