ОН

Екатерина Дмитриевна Максимова
Он любит ветер и скорость.
И больше всего свободу.
Жизнь для него - игра,
И ему плевать на законы.
Он никогда не плачет
И знает цену потерям.
Он словно волк-одиночка.
Он никому не верит.
Он скорпион. Он жалит.
И сам ощущает боль.
Одно лишь его убивает-
Высокое чувство любовь.
Долг для него - святое,
Правда его - как жизнь.
Он все легко получает,
Ему есть чем за это платить.
Он любит веселье, забавы,
Он любит свою сестру.
А больше всего любит маму,
Она дорога ему.
Он не гордец и не циник,
Не эгоист, не повеса.
Он одинок в этом мире,
Но у него есть сердце.
(19.06.07.)