Сгоревшие мосты

Янина Ужегова
От тебя ко мне сожжены мосты,
Ты опять один в круге пустоты.
Я хочу обнять, только не могу.
По дороге я в никуда бегу.

Холодно в душе, слезы по щекам.
Буду я скучать по твоим рукам.
Сердце рвет печаль: быстро не стучит.
Хочется кричать, но оно молчит.

Дрожью по спине твой печальный взгляд.
Кто из нас, скажи, в этом виноват,
Что, сгорев, мосты, разлучили нас?
Не молчи, ответь, мне в последний раз.


Чёрная ночь раненой птицей
На город уснувший устало ложится.
И хочется снова почувствовать ближе,
Хоть знаю, что больше тебя не увижу.

И вроде становится чуточку легче,
Когда забываю последние встречи,
Но все же мне очень тебя не хватает.
И знаю, что больно, но я вспоминаю.


Тишина вокруг, гаснут фонари,
Пряча в темноту свет моей любви.
Ветер по лицу, с неба серый дождь.
Поняла давно – больше не придешь.

Каплями стучит по стеклу вода,
Расстаемся мы раз и навсегда.
Сколько впереди там еще дорог?
Я пойду вперед, не жалея ног.

Тебя я любила, а ты не заметил,
И в бледных ладонях остался лишь пепел.
И медленно раны в груди заживают,
Пожары ожоги внутри оставляют.


Чёрная ночь раненой птицей
На город уснувший устало ложится.
И хочется снова почувствовать ближе,
Хоть знаю, что больше тебя не увижу.

И вроде становится чуточку легче,
Когда забываю последние встречи,
Но все же мне очень тебя не хватает.
И знаю, что больно, но я вспоминаю.