Видишь

Парамонова Вера
Видишь, я ещё живу.
Я ещё пишу об этом.
Чём? Сама не разберусь,
а кому какое дело.

Повторяюсь раз по сто,
перемериваю ритмы.
И от слов качусь под стол,
словно шарикоподшипник.

Ухожу опять в себя,
возвращаюсь, на ночь глядя.
Надо утром поливать,
окна в новенькой рассаде.

Впереди забота - май,
как апрель перешагаем.
Там и спин не разгибай,
а потом ещё и памятники...

Ну, короче, дело - дрянь.
Но от дряни есть спасенье.
Утро непременно встанет,
день проскочит, как мгновенье.

Будет время почитать,
если в марте не хватает...
Но какое лето, братцы,
нас сегодня ожидает!