Наполняй мне сердце болью..

Анюта Зуева
Наполняй мне сердце болью,
Душу рви мою на части
Никогда не быть с тобой,
Моё ветреное счастье.

Никогда в рассвете летнем
Ни коснусь я губ твоих,
В ожиданье многолетнем,
Одна ночь-сон на двоих.

Подари тепло украдкой,
Я буду павшим бастионом.
И ночь одна лишь будет сладкой.
У жизни ведь свои законы.

Я, может быть, и устояла
Но это только лишь слова.
В тот странный миг, твоей я стала.
Хотя теперь совсем одна