За шаг до разлуки

Уникум
Мне хотелось впиться зубами в твои руки,
Укусить до крови и боли, и почувствовать
Концентрацию соли в крови…Разлуки…

Твоя любовь ко мне – грязная сука!
Скажи, сколько букв в слове «разлука»?
Ты прав, какая разница, теперь все так глупо
И знаешь сам: один любит,  другой дразнится…
Один по лезвию другой по нему…

Да, и правда ничего же не случилось,
Просто упало сердце в пропасть,
Не разбилось…умудрилось без вести пропасть…