Татары, русские, евреи

Али Гарталов
Татары, русские,евреи,
мои друзья живут везде.
Пусть говорят о разделении,
Не разорвать им круг друзей.

Я там, где в мир приходят песни,
где слышен звонкий смех детей,
сокрыто братство духа в сердце
и нерушим великий свет!
23.03.09