Подруге...

Света Корней
Вот и остались мы одни,
Моя заветная подруга.
Друг возле друга, а вокруг
Как будто ни души.

И каждый плачет о своем,
Своя в душе у каждой вьюга...
Вот так не вместе и не врозь
Переживаем жизнь.