Маша, твоя высота впереди!

Изабелла Нежина
Маша, твоя высота впереди!
Ширь и поля, на простор погляди!
С крыши видна и полей красота.
В детстве душа не бывает пуста.
Мысли мечта за мечтою в корзинку.
Кошка задумчиво выгнула спинку.
Детство ты вспомнишь лишь после, во сне,
Жизнь же галопом на белом коне!