Летняя ночь

Вовчик Пастернак
Разжирели в пруду караси,и наелся мой кот пескарей. Пососи мне елду,пососи! Подставляй-ка свой рот поскорей! Тихо плещутся волны вночи,и шумит ветерок в камышах. Подрочи-ка ****у,подрочи! Поласкай клиторок не спеша! Травы прячутся в лунной тени-ежевика,гвоздика,пырей... Подмахни-ка ты мне,подмахни! Своей жопой крути-ка быстрей! Лишь одни непоседы-ежи будут шляться в саду до зари... Оближи ты мне хер,оближи! И листочком ****у подотри!