Измена

Та Которая Не Умела Ждать
1.В Крещенье в проруби
  Смываю ненависть.
  Мне раньше – голуби…
  Но на измену-месть
  Летят стервятники
  Мне душу выклюют,
  Ты – вне опасности,
  Твою-то выплюнут…
  Душою ватною
  Твоей подавятся…
  Мой милый, ватная
  Кому понравится?..

2.Я обескровлена
  И обездвижена;
  Боли не помню я -
  Память вся выжжена
  Горя не вижу я,
  Слезы проплакала.
  Поле я вышила
  Желтыми маками.
  Больше не слышу я,
  Громом оглушена.
  Как же я выжила,
  В Лету минувшая?
  Я обесчувствленна
  И обезболена
  Жизнью искусственной…
  Только довольна я…