Говорят

Тамара Кормина
Говорят: «Дожди зимою,
Это не к добру».
Говорят: «Его не стою».
А я цену уберу.

Говорят: «Любовь не вечна».
Спорить с этим не желаю.
Говорят: «Я бессердечна».
А я все ему прощаю.

Говорят: «Летать не будешь».
А я все же попытаюсь.
Говорят: «Поплачешь, и забудешь».
Только с этим я ни с кем не соглашаюсь.

Ни к чему такие речи,
Я их слышать не хочу.
И как только будет вечер
К нему опять я полечу.

  2009