Мадам - романс-пародия

Александр Литвак
Мы в Вашем офисе случайно повстречались,
Вы были так обворожительны, мадам.
Лишь пять минут мы очень мило пообщались,
И , Вы, мадам, уже спешите по делам.

   Мадам, мадам! Остановитесь на минутку,
   Я в Вас влюбился, дорогая, не на шутку,
   Один Ваш взгляд, и "се ля ви"
   Огонь горит в моей крови,
   И я сгораю весь от пламенной любви!

Вас ждет, наверное, какое-нибудь дело,
Мне Вас задерживать и глупо и смешно,
Но, Вам, мадам, иметь, пардон. такое тело,
И быть холодной, м жестоко и грешно.

    Мадам, мадам! Остановитесь ради бога!
    Вы не судите о мужчинах слишком строго,
    Ведь если мы когда, мадам,
    Возьмём на грудь по двести грамм,
    То исключительно за вас, за милых дам.

Она ушла вперед походкой деловитой,
Остановить её не удалось никак,
Она была богатой, даже знаменитой,
А я , по нашим меркам, просто был ...удак.

    Догнал, сказал ей: подождите на мгновенье,
    Я жизнь готов отдать за Вас без сожаленья,
    И этой фразою, как мог,
    Я завершил свой монолог,
    Располагаясь у её красивых ног!!!