Тяжелой быть обещалась ночь

Тамара Кормина
Тяжелой быть обещалась ночь,
Сон никак не приходил.
Мне никто не мог помочь
И оказалась я к утру без сил.

Когда же на рассвете
Я еле-еле поднялась,
За окошком плакал ветер,
Снежком вокруг ложась.   

   2009