О счастье

Тамара Кормина
Счастье потеряно,
Зря себя мучишь.
Сколько отмеряно -
Столько получишь.

Счастье о нас
Ты редко скучаешь.
Бывает найдешь
И вновь потеряешь.

Счастье людское
Очень не прочно:
То тянет зимою,
То ветром восточным.

Сердце мое,
Чем ты встревожено?
Иль счастье людское
Мне уже не положено.

   2009