Когда напишешь ты

Плотникова Лена
Сижу, заложник ожиданья…
Когда напишешь ты, когда?
А голуби - на скользкой крыше.
И - вдаль уносит поезда.

Во мне осколки мирозданья…
Волненья вирус изведу.
Зачем, сама не знаю, буду
искать упавшую звезду.

Без реактивных самолетов…
Отправься в поиски пешком.
Давай, любимый, мы построим
воображенья общий дом.

Пусть не разжалоблю кого-то…
Но ты поймешь меня один,
единственный, незаменимый,
душе желанный господин.

22.03.2009