Дожди, дожди

Тамара Кормина
Прогноз такой – дожди…
И, даже может быть, похолодает.
Ты меня, мой дорогой, не жди.
Самолеты в дождик не летают.

Дождь не на шутку зарядил,
О задержке рейсов то и дело объявляют.
Здесь дожди, и там дожди…
А самолеты в дождик не летают.

Я прилечу, как только кончатся дожди.
Быть вместе нам тогда уже ничто
                не помешает.
А пока дожди, дожди, дожди...
А самолеты в дождик не летают.

    2009