Ты не даешь себя любить

Кваскова Татьяна
Я  эти странные, обидные слова
И через годы повторяю вновь:
«Ты не даешь себя любить…
Как сможешь оценить любовь?»
Ты не прослушал объяснений
В чем истина не стал  искать
Была гордыней ослеплённа я…
А  в тайне продолжала  ждать
Мне горько от ошибки этой…
Ты не приходишь даже в снах
Не понял ты меня однажды
И… призраком ты стал в мечтах