Движеньем рук своих, стыдливо

Владимир Рыбчинский
Движеньем рук своих, стыдливо
Скрывая тела наготу,
Ты, возбуждающе красиво,
Влечешь меня в свою мечту.

Я отведу руками нежно
Сплетенье чуть дрожащих рук
И мы рекой любви безбрежной
Замрем в касанье наших губ.

В безумном танце тел слиянья
Желанье станет чуть смелей
По взглядам, полным пониманья,
Движимых чувствами страстей.

И ночь, стекая незаметно,
Лучом рассвета по стеклу,
Нас успокоит постепенно
На, остывающем, полу.