Странная любовь

Тамара Кормина
Мы с тобою расходились,
А потом сходились вновь.
Мне подруги говорили:
«Очень странная любовь».

Ох, уж эта любовь,
Странная такая.
Ох, уж эта любовь.
Только мы любовь не выбираем.

Коль придет не отвертеться
И никак не обойти.
Будешь в зеркало глядеться,
Будешь плакать, а к нему идти.

Ох, уж эта любовь,
Странная такая.
Ох, уж эта любовь.
Только мы любовь не выбираем.


   2009