Несбыточное желание

Тамара Кормина
Стало несбыточным желание,
Ты на свиданье снова не пришел.
Зачем давал мне обещание,
Ведь делать так нехорошо.

Пропал чудесный вечер,
К тому ж с подругой в ссоре я.
И я уверена теперь, что встречи
У нас не будет никогда.

Я девчонка очень гордая,
Со мной такое не пройдет.
Это правда, это правда –
Меня другой сегодня ждет.

   2009