***

Сергей Заверюха
Merci, madame, merci,
За то, что не любили,
За то, что обо мне
Вы вскорости забыли...

За то, что никогда
Не встретимся мы снова,
За то, что больше мне
Не скажите ни слова...

За то, что навсегда
Меня вы позабыли,
Merci, madame, merci,
За то, что не любили...