Дорасти до неба

Тамара Кормина
Деревьев полон лес.
Все в небо тянутся упрямо:
Здесь кучка тоненьких берез,
Неподалёку сосны великаны.

О чем-то, непонятном мне
Шепчутся там в вышине.
Может дорасти хотят до звезд.
И это всего лишь времени вопрос.

Дорасти до неба их желанье велико,
Мне, как человеку, оно понятно и
                близко.
И лишь немного странно то,
Что все еще, не доросло до неба
                ни одно.

    2009