А завтра

Тамара Кормина
Обносило ее душу леденящим ветерком,
Замораживало тело стужей…
А она лишь думала о том,
Будет ли сегодня что на ужин.

Кружка крутого кипятка
Ей бы в мороз не помешала…
Как время, вода стекала с потолка
И на полу неспешно замерзала.

«Что за бред»? – Возмущенно скажете
  мне вслед.
«Не живут нигде сейчас так люди».
«Сегодня, может быть и нет.
А завтра? Завтра, возможно так и будет».

     2009