Прошлое

Винтер Юлия
Красивые фразы, цветы и вино.
Под музыку джаза- забыто давно.
Любовь, поцелуи, слова до зари.
И так же упрямо горят фонари.
Осталось на память лишь фото одно.
И всё что любили, забыто давно.