Украду тебя - у тебя самой

Александр Ружин
Украду тебя - у тебя самой,
Не волнуйся - это не больно.
Назову тебя я  своею мечтой:
Может вольной, а может невольной.
Вольной быть со мной, вольной улететь,
Если что-то тебя, вдруг, встревожит...
Вольной слыть и быть,вольной захотеть,
Если это, по жизни, поможет.
А невольной, я захотел иметь,
Понимая, что это так сложно,
Всю тебя...без остатка...и петь,
Воспевая тебя многосложно...