И снова о любви...

Наталья Толоконникова
Укрою ласково, пускай она поспит.
Зачем ее когда-то разбудила?
Устала милая. Нахмурилась, сопит.
Встревожено вздохнув, глаза закрыла.

А мне пока по свету налегке....
(Я ж ничего вокруг не замечала).
Пока ты спишь в уютном уголке
Под белоснежным, легким одеялом!

Любовь моя уставшая, прости!
С тобою мы измучили друг друга!
Мы будем вместе... но пока поспи...
Моя родная милая подруга!