Не помогут амулеты...

Таццянка
Я заслужила – наверное –
Чего-то нового, разного…
Просто уже устала,
Просто хотела праздника…

Покорённые вершины
Оказываются низкими,
Кажутся чужими
Те, кто вроде близкие

Не помогут амулеты,
Не приносят кольцы счастья,
И что будет всё в порядке
Я устала обещать, я
Верить не могу и не буду,
Даже если это есть чудо…

Нас не палили ни разу,
Вместе нас не видели,
И я всё никак не пойму –
ЧЕМ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА???

Уделять кому-то время
И быть жертвою игнора –
Тоже очень больно,
…своеобразное горе.

Не помогут амулеты,
Не приносят кольцы счастья,
И что будет всё в порядке
Я устала обещать, я
Верить не могу и не буду,
Даже если это есть чудо…

Всё становится безнадёжным
И мир потихоньку крушится,
Но построить лучше
Вполне ещё получится...)))

Не помогут амулеты,
Не приносят кольцы счастья,
И что будет всё в порядке
Я устала обещать, я
Верить не могу и не буду,
Даже если это есть чудо…