Признание

Михаил Донских
Знаешь, я ведь не за красоту люблю тебя,
Не за внешние данные.
А за душу твою безупречную,
И за понимание.
Зачем все так запутывать?
Зачем? Душу терзать.
Я желаю тебе лишь счастья,
Я хочу судьбой твоей стать.
Из общения нашего кроткого,
Из того, что узнал о тебе.
Ты надежды лучик божественный,
Ты единственная на Земле.
И мне хочется быть с тобой рядом,
Разделить счастье и грусть.
Чтобы были с тобой мы вместе,
Навсегда! И за то я молюсь.