Дух Святой

Мория
Дух Святой, животворящий,
Новой жизни сотворящий.
Дух Святой - есть время миг,
Твоей жизни он родник -
Жилки вечной, вечно бьющей,
Света вечного несущей.
Дух Святой в тебя вошёл -
Час для жизни ты нашёл.
Твоя жизнь - то ожерелье,
Птицы яркой оперенье.
Дух Святой тебя раскроет.
Клеткой вечности покроет.
Ты себя преобразишь,
Дитя Новое родишь.