Я устала

Винтер Юлия
Устала. Устала выбирать пути... Выбираю, но снова нечет. Выбираю, боясь ошибиться, но ошибаюсь в который раз... Устала начинать всё заново, как в первый раз, опять по наклонной... Опять под откос... Устала просто жить наполняя жизнь пустыми никчемными мечтами. Но я не сдаюсь. Я жива. И опять не побоюсь упасть в пропасть. Я устала...