Души перелёт

Светлана Лосева
Я птицей летаю в солнца лучах.
Я рыбой плескаюсь в глубоких морях.
Я каплей – росинкой спадаю с листа.
И вмиг, испаряясь, лечу в облака.

Мне так хорошо, кем бы я ни была.
И пусть только ночью, когда я спала.
Лишь ночью познала души перелёт.
Я чувствую, нынче опять повезёт.