И лишь память хранит дорогие черты

Наталья Алдохина
Навеяно стихотворением Вита Белоусова «Перемена»
http://www.stihi.ru/2009/03/21/2760


Заплутав среди грёз в лабиринтах сознанья,
В обнажённости чувств уходящей любви,
Не смогли мы сердец обрести пониманье,
Надорвались тончайшие струны внутри…

И к утру в ледяные объятья сжимая,
Не любовь, а разлука съедала сердца…
Ничего не осталось от нашего мая,
Отцвели все сады, облетев до конца…

Узы сладкого плена некрепко связали –
Мы легко разорвали оковы судьбы,
И теперь между нами снега и печали,
И лишь память хранит дорогие черты…

22.03.2009 г.